Не серьёзное
И стены переставлю я местами,
И никому сегодня невдомёк,
Что я сейчас играю с вами.
Я заверну убожество в кулёк,
Залью водой, бумаги все с долгами,
Вспорхну над вами словно мотылёк,
Вы, посмотрите, я играю с вами.
Я разожгу из мести огонёк,
Спалю дотла я все дома с грехами,
Быть может, разуму и вышел срок,
Но вы поймите, я играю с вами.
Свидетельство о публикации №108112401758