Что бы нового...
посетило больную голову?!
Эшелоны слепой тоски
все идут и идут сквозь годы.
Сколь себе самому не лги,
а противно порой до рвоты
осязать нереальность дня
и внушать себе - так и надо.
Безрассудность ветров, пьяня
стать собой велит. Ну а я то...
Свидетельство о публикации №108112401755