Чужие
и сулила гибель нам стихия,
испытанья груз был Богом дан
и на берег выбрались чужие
из иных загадочных миров.
Среди нас рассеявшись горохом,
добрых чувств зачатки поборов,
в рост вошли, устроившись неплохо.
И благих намерений полны,
яростно уверены в победе,
чистят шваброй лик моей страны,
ранее проделав то соседям.
Мир испачкан этой чистотой,
словно ****ь косметикой дешевой.
И газетных строк пастух любой
вводит в ранг морали ваше слово,
брошенное наспех в тьму толпы
в мареве забот унылых ваших.
И встают фанаты на дыбы,
и фанатки трусиками машут.
Втоптаны в асфальт печаль и мрак,
попраны счастливыми ногами.
Растерзает вмиг толпа зевак,
бросивших в кумиров смеха камень.
Но настанет срок, когда поймет
мой народ насколько мерзки руки
лезущие труженику в рот –
будет время думать о разлуке.
Свидетельство о публикации №108112401739
Виктор Тройников 27.12.2008 15:26 Заявить о нарушении