Внеплановое жертвоприношение

                ...Нам женщины готовят бешбармак,
                В доспехах мимо нас проходят годы...
                ...Какой-то доморощенный Адам
                От нашей Евы в реку сделал ноги.
                Примите жертву, огненные боги!
                Не обессудьте, уж какая есть...
                ...И снова всё спокойненько и тихо,
                Течение столетий и реки...
                Стоят в оцепененьи дураки -
                Боярышник, кизил и облепиха.

                ("Боярышник, кизил и облепиха" Геннадий Банников)
                http://www.stihi.ru/2008/07/06/2643


ВНЕПЛАНОВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

Стоим в оцепененьи. По ранжиру.
Вдыхаем бешбармака аромат:
- Эх, если бы чуть-чуть добавить жиру...
- Отставить разговоры! Лопать так!

Примите жертву, огненные боги!
Отряд потерей не сочтёт бойца,
откинувшего втихомолку ноги,
казенного отведав холодца...

Боярышник, кизил и облепиха,
не обессудьте - нам урезали пайки.
Отряд поел... Спокойненько и тихо...
...................................................
Зачем сюда пришли мы, дураки?!


Рецензии
Димон, пародия-супер, я плакалъ!!!
Остроты добавляет твое непонаслышке полученное венно-прикладное образование в интернациональном коллективе!!!

Турдалиев Юрий   16.02.2009 21:27     Заявить о нарушении
военно-прикладное (естественно)

Турдалиев Юрий   16.02.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.