О голодоморе и беспамятстве

 О голодоморе и беспамятстве.


Что-то Ющенко напутал,
Осудив голодомор,
Видно бес его попутал,
Иль понос, или запор.

Был виной беды той Сталин,
И злодей тот был грузин,
Но друзья с грузином стали
Хохлы, Ющенко «забыл».

Что украинцев и русских,
Весь народ большой страны,
Сталинские трясогузки
Сдали в рабство сатаны.

Пусть бы Грузию винили,
Ведь от них одна беда:
Нам и Берию всучили,
Это в памяти всегда.

И сейчас Саакашвили
Вновь с бедой, но вот не смог,
Осетин забить решили,
Ющенко ему помог.

Как всегда, спасла Россия,
Ющенке, хохлу, - Позор!
Но грузин с хохлом взбесило
И они пошли в разор.

Мол, виной всему Россия,
Даже в том, что был Нерон…,
Видно, что не закусили
И в мозгах у них урон.

Потеряли под горилку
Иль под чачу все мозги,
Или, может, пьют морилку,
Что им не видать ни зги.

Голод, как болезнь-проказа
Уничтожить может в миг,
Знает Ющенко заразу,
Прокажённый злобный псих.

Что ж вы, братья кровь от крови,
Позабыв своих отцов
И истории всей роли
Славите вновь подлецов?

Но народы разберутся
И кто Ющенко поймут,
Мудрые хохлы найдутся
И ему бока намнут.

Мы ж Руси Великой братья,
Что от Киева росла,
Ну, зачем друг с другом драться,
Дружба нас лишь и спасла.

От орды, да и от ляхов,
От фашизма в трудный час,
В дружбе мы не знали страха,
И они боялись нас.

И теперь вот от испуга,
Что великой станет вновь,
С Украиной, друг на друга,
Стравливают Русь на кровь.

Сатанизм он не надолго,
Божье время вновь придёт,
Что родны нам Днепр и Волга
Русский и хохол поймёт.

И сметёт народ уродов,
Вновь единою семьёй
Будут жить наши народы,
Не грозясь, себе ж, войной.

Чтобы Ющенки и швили
(Джуга, Саака, прочая мразь)
На Руси впредь не грешили,
Ни к чему нам эта грязь.

Украина и Россия -
Дети Киевской Руси.
Помните, что в дружбе сила!
Память, Боже, нам спаси!

          23 ноября 2008 г.


Рецензии
Этих шестёрок амеровских под трибунал нужно вместе с бушем. И руководство прибалтийских стран за компанию.

Валерий Анатольевич Старков   20.04.2009 21:16     Заявить о нарушении
Если бы всё было так просто...
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   21.04.2009 09:54   Заявить о нарушении
это то что они все заслуживают но и то чего с ними не произойдёт наверно никогда.. зло бывает остаётся безнаказанным к сожалению.. по крайней мере в земной жизни)

Валерий Анатольевич Старков   21.04.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.