Здравствуй!

Здравствуй!
Как я рад, что ты рядом со мной
Ясный,
добрый
будет день этот твой и мой
Как хочу пожить нормально я
Без тоски, озлобленности и вранья
Я буду говорить с тобой
Мне с тобой легко и приятно
Ты говоришь со мной
Ты не хочешь назад обратно
Видишь
как я улыбаюсь
Правда
ведь я раскрываюсь
И ты понимаешь меня
Знаю
Не все в тебе гладко
Где-то
Сидит отпечаток
Печали внутри у тебя
Но знаю – все будет нормально
Я знаю – не может иначе
То, добро, что в тебе, оно неслучайно
Оно всего более значит
Спасибо, что ты со мной
Ведь я себя начал уже хоронить
Спасибо, что ты своей весной
Разбудила во мне то, что просит жить


Рецензии