Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо.

Не ругай нас Батя. Не ругай.
Лучше нам побольше наливай.
Мы не виноваты, коль такая жизнь.
Это всё Горбатый! Баламут держись.

И стоят детины, красные носы.
Мы же не специально, родились на Руси.
Пьём её хмельную, мы же не со зла.
Просто жизнь красива нам с ней и мила.

И несет лихая, в омут да без дна.
Дай Господь терпенья, пробуди от сна.
Помоги отречься, от своего я.
От души убогой, отвернуть глаза.

И смотреть на Бога.
Веря в чудеса.
Веря, что избавит,
Oт самих себя.

Не раствором зелья,
А путем Креста.
Духом пламенея, слушая Христа.
И тогда, родными станут небеса.


Рецензии