Всё пополам...
Всё пополам хочу с тобой делить,
Всё пополам в жизни: любовь и счастье,
Всю, пополам, с тобою жизнь прожить,
Всё пополам: и радость и напасти.
Жаль, мало нам с тобой досталось в ней
Быть вместе и шагать бок о бок рядом,
Жал, мало нам досталось нежных дней
Ласкать друг друга и рукой и взглядом.
Но благодарен я Судьбе своей
За то, что нам случилось повстречаться,
За то, что стала радостью моей,
Пусть не дано нам было повенчаться.
Я благодарен Богу за Любовь,
Которую он даровал с тобою,
Ты жизнь моя, ты радость, моя боль,
Ты стала для меня моей Судьбою.
28 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108112401693
Карамельне Диво 30.12.2008 12:26 Заявить о нарушении