Как трудно всё...

***
Как трудно всё..., но беды отступают,
Светлей уже улыбка на лице...
О скольких бедах я ещё не знаю,
Ища просвета в огненном кольце...
Как трудно быть непонятым и чуждым
Среди бездарной серости толпы,
Где так легко быть никому не нужным,
Отбросом у вершителей судьбы...
Как трудно жизнь менять у переправы,
Начав разбег у финишной черты...
Нет, господа, сверну ка я направо
И Вас оставлю, открывайте рты!
Мне опостылело быть с Вами каждодневно,
Я Ваши рожи видеть не могу...
Я Вас оставлю, я Вас брошу первым
И может по-другому заживу

24.11.2008 года,   г. Норильск


Рецензии
Саша, ну что же такое - сплошные огорчения !

Элла Петрицкая-Фридман   10.03.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.