Чему, скажи, теперь мне удивляться...

Чему, скажи, теперь мне удивляться?!
Сбылось все то,  что я так долго ждал,
и что встречала всплесками оваций
душа моя. Но  ныне правит бал
не то, что смело на престол пророчил
мой разум накануне злых невзгод.
Мечты  втоптало время в пыль обочин,
и  к жизни их навряд ли кто вернет.
Нам скалит  зубы  трезвая реальность,
скрижали кто-то  мнит переписать,
мир  в  лапах у  симметрии зеркальной.
Все это было... И пройдет опять


Рецензии