Зеркала, аромат духов...

Зеркала, аромат духов,
Серый плащ на крючке висит,
Сотнями дерзких слов
Воздух в квартире кишит,

О тебе говорит мечта,
Но обида сознанье глушит,
Эта комната снова пуста,
Но так для нас будет лучше….

Одиноко пластинка звучит,
За окном голоса и звон,
Время медленно вдаль бежит,
Навевая прозрачный сон,

Может, незачем в жизнь играть,
Туз козырный побила шаха,
Ты – мой воздух, мне нечем дышать,
В бездну шаг… и еще два шага…

В этой комнате все твое,
Запах твой здесь и часть души,
И вода, как стук сердца, бьет,
Без тебя не смогу я жить…

Обернулась бы ссора сном,
Все б забылось, пережилось,
Все реальность, и пусто кругом…
И витает меж нами злость…

Я прощу, но ты не простишь,
Не умеешь прощать людей.
Ты душою у тьмы гостишь,
Свет не может пылать сильней…

Не ответишь на мой звонок,
И прощальных не бросишь слов,
Видишь в людях один порок,
И не видишь к себе любовь…

Зеркала, аромат духов,
Обреченная жить в сетях,
Я не знала, что пара слов
Может жизнь уничтожить в прах…


Рецензии