О той любви

Он ту любовь,что на словах
                Развеял в прах.
Он ту любовь,что на струне
                Топил в вине.
Он ту любовь,что напоказ
                Отнял у нас.
О той любви,что в книгах есть
                Страниц не счесть.
Он ту любовь,что на года
                Искал всегда.
Но той любви,чтоб в мир войти
                Не смог найти.


Рецензии