Застольная песня У. Б. Йейтс

Вино вливается в уста,
Любовь проходит сквозь сердца;
И Ты должна всю правду знать,
Хочу успеть тебе сказать,
Пока я бокал до конца не допил,
Не мог понять, что тебя лишь любил.

2008

A Drinking Song
(By W. B. Yeats)

Wine comes in at the mouth
And love comes in at the eye;
That's all we shall know for truth
Before we grow old and die.
I lift the glass to my mouth,
I look at you, and I sigh.


Рецензии