Мысли в двух словах

На сколько мир земной богат
Природой всевозможной,
На столько в жизни старший брат
Безжалостен безбожно.
28.07.08.

Можно ли любить врага,
Что несет нам зло всегда,
Бог сказал, что даже нужно,
Вот и будь ему послушным.
03.09.08.

За красивую открытку
И за осень, что на ней,
За дарения попытку,
Ты вина себе налей.

Вознеся  бокал, скажу
Тост как благодарность,
За совместную мечту,
И за веру в эту данность
03.09.08.

Морпех теряет свой берет,
Раз в жизни, вместе с головой,
Нарушить тот святой завет,
Не сможет в мире враг любой.
06.09.08.

Ну надо же колбаска деловая,
Не писается, вроде не глухая.
17.10.08.

Мне жалко те часы общенья,
Когда бы вместо «наливай»
Нам поделиться впечатленьем.
О том, что рядом протекает.
17.11.08.

Я тебя найду, не бойся, и не переживай,
Будет вечер удовольствий, а в постели просто рай.
21.11.08.

В миг пробуждения мир прекрасен,
Живите, радуйтесь, будьте счастливы.
21.11.08.

24.11.2008. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Живите и радуйтесь, будте счаствивы, как правильно, ведь все зависит от нас! Стараться делать как можно больше добра и рано или поздно все будет! Очень понравилось мило, легко и " по делу". Счастья Вам!

Ирина Борисова 2   25.11.2008 07:48     Заявить о нарушении