Памяти революций

Сколько стихов впустую,
Сколько слов на ветер.
Но не забыть родную,
Но не забыть тот ветер.

Дети войны и напалма,
Огненной обороны.
С властелинов пустого бедлама,
Поснимали златые короны.

Жарко по всей земле.
Вьюга у нас в сердцах.
В этой забытой войне,
Мы забыли про страх.

Сколько смертей впустую.
Сколько денег на ветер.
Пускай не забуду чужую
Войну, но мы её дети…


Рецензии