Трансформированный Водолей

  «Трансформированный Водолей» (октябрь 2007г.)

Все говорят, что наступила ты,
Эпоха, или по-другому, эра Водолея.
Один связал с тобою все свои мечты,
Другой скорбит, о прошлом сожалея.

Нет, не совсем сейчас, нам та энергия дана,
Нам на раскачку времени, увы, не дали,
Эпоха Водолея нами раньше пройденА,
Сейчас же дополнительно и  Змееносец жмет уж на педали.

Нет, время вспять не повернуть,
Закончилась энергия,  нам данная для выполненья плана,
Для нас, Творцом,  давно начертан жизни Путь,
Но мы всё смерти ищем, как ни странно.

И лишь благодаря  Великим душам,
Что помогают и дают энергию свою,
Этим  воздухом родной Земли, еще мы дышим
Чтоб «победить» себя! В последнем и решительном бою!


Рецензии