Не забудь
Особенно любимых нами.
На душу пал тяжелый камень
И давит грудь.
Ведь ревность беспричинна - верь мне.
Абсурдны мысли об измене.
В холодном воздухе осеннем
Летает грусть.
В моей душе тебе лишь место.
Нам хорошо с тобой известно,
Что это вовсе не кокетство,
А жизни суть.
Пойми, что ты один на свете
Мне нужен словно солнце, ветер!..
Единственный! Мне - Бог свидетель...
Ты - не забудь!
Свидетельство о публикации №108112401554