21 12

Все на своих местах -
21 12,
Космос в его глазах
Хочет со мной остаться.
В комнате, полной звёзд,
Не размыкай объятий.
Ночи одной с тобой
Нам не хватит.

Прочитай о том в моих глазах сейчас,
В чём хочу признаться..
Для влюблённых раз и на века всегда
Мечты должны сбываться!.

Стало родным для нас
То, что считают чудом,
В космосе этих глаз
Я растворяться буду.
Скоро взорвём рассвет
В тёмно-зелёном небе,
Вечно должно быть так -
Нет сомнений.

Прочитай о том в моих глазах сейчас,
В чём хочу признаться..
Для влюблённых раз и на века всегда
Мечты должны сбываться!.

Его глаз неземных счастье
Могло только из снов взяться...

(26012009)


Рецензии