Лошадь

Жизнь проходит красиво, как лошадь,
Мускулистый, стремительный круп.
Она лезет, бедняга, из кожи,
Пока ты - не наряженный труп.

Она скачет, сердешная, в мыле,
Она роет копытом песок,
Чтобы только немного любили,
Не снимая с начесом кальсон.

А на финише радостно плачет
Под азартным своим ездоком,
Разделяя восторги удачи,
И подумав о чём-то своём.

Может завтра закончатся скачки,
И красиво бежать запретят,
И пороть перестанут горячку,
И дадут просто так погулять?.. 


Рецензии
Мне понравилось!А про кальсоны-это об этом?Дана.

Ольга Титаренко   27.11.2008 10:25     Заявить о нарушении