мы душу родственную ищем

Ответ на рецензию  Петра Щербакова
на  "Нас у Бога много" (Оля Никитина)


в пространстве лирики просторном
бродя по тропам стихотворным,   
вкушая плод духовной пищи,
мы душу родственную ищем

мы в поэтическом волненье
находим снова вдохновенье.
дорога учит понемногу,
что нас – ура! – у Бога много


Рецензии