Нервы

Нервы...
Когда ждешь его звонка,
И каждый раз подбегаешь к телефону,
Ожидая услышать его голос.

Нервы...
Когда куришь одну за другой сигарету,
И с каждой затяжкой, повторяешь его имя,
Как самую важную в жизни молитву.

Нервы...
Когда едешь в метро, и каждый раз
Оглядываешься в ту сторону,
Где чувствуешь, знакомый запах
Его одеколона,
И закрываешь глаза, ощущая блаженство.

Нервы...
Когда его нет, вздрагиваешь каждую минуту,
На любой звук чьих-то шагов,
Ожидая его появления.

Нервы...
Когда он рядом - возникает непреодолимое
Желание, чтобы он ушел...
Чтобы снова, как преданный пес,
С грустными глазами, ждать его прихода.

      / 24.11.08 /


Рецензии