Прости меня

Прости меня за долгие свиданья,
За встречи, за любовь, за расставанья,
За ночи, за накал немых страстей,
За тех, с кем поделила я постель,
За поцелуи при луне, за обещанья,
За трепет слов и робкие признанья,
За шум ночных дорог, за нежный шепот,
За громкие скандалы и за ропот,
За счастье и за боль, за реки слез,
За мегабайты мечт и тонны грез,
За ночи, что казались мне чужими,
Прости за то, что прожила с другими.


Рецензии
нет слов...
но шикарно)

Кузнецова Оксана   23.01.2010 18:22     Заявить о нарушении