Голод разлуки

Голод разлуки скрутил жгутом,
Разрывает на части.
Сквозь стекло -
Дождь моросящий.

Моя любовь - мое наваждение,
Мне бы крылья, как у птицы.
Кто ты - смерть моя или спасение?
Успеет ль душа воротиться?

Научите глаза улыбаться,
Сей урок мне уже не под силу.
Для чего по утрам подниматься?
Я забыла...

Смирившись, безответно любить,
Видно моя судьба.
Память как прежде скулит,
Я сквозь сон тебя снова звала.


Рецензии