Пройдёт весна...

         Из сборника Шкатулка Пандоры.



               А.......


Пройдёт весна  -  бездумный кибернетик,
У дней постылых,  лето  распросив.
В  кармане  сна,  слежавшийся  билетик,
Покажется  -  заманчиво-красив.
Придёшь домой  -  промокшая  и  злая,
Всё  прошлое  и  сущее  кляня.
Всё  пошлое... и  не  предполагая,   -
В  который  раз  -  не  ждавшая  меня !


             21 ноября 2007 года.
               Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии