Вновь лицо перекошено радостью...
Новый год на пороге стоит.
Понадарят опять всяких гадостей,
Ещё с прошлого - куча лежит...
Не все мои мечты должны сбываться.
Супруг дражайший в этом убеждён.
«За сбычу мечт» не стоит напиваться:
Не все мои мечты исполнит он.
Для счастья человеку, Муж считает,
Чего-то в жизни не должно хватать.
А Интуиция ехидно замечает,
Что шубы норковой мне снова не видать!
Р.S.
Лежат котлеты на столе, лежат котлеты...
Мой бедный пёс мечтает лишь об этом.
Он весь – мечта! Но счастлив он едва ли,
Лежат котлеты на столе, а вот ему – не дали!..
Свидетельство о публикации №108112401513
И шубы ёлка с палкой не видать
И что поделать,что знает всё об этом
Как там у русских?-знает чья-то мать.
Мордюк 08.03.2009 08:17 Заявить о нарушении
как нам мужчину понимать?
Это ужасно и жестоко -
жену без шубы оставлять!..
Мариша Му-Му 08.03.2009 11:19 Заявить о нарушении