Бежит кривая дорога...
Туда, где лишь синяя даль,
Где смешными станут тревоги,
Где исчезнет любая печаль.
И мы плутаем, как хочется,
Топим в дерьме настоящую жизнь,
На говно полнейшее дрочимся,
Попробуй потом добру улыбнись.
Когда кто-то умирает,
Знай – скоро он будет там,
Где все для него растает,
Где все ясно душе и глазам.
Его нет и всё – кто-то скажет;
Его нет, но он все же и есть.
Пусть дела нам скажут, что важно;
Память – в помощь душе нести крест.
Свидетельство о публикации №108112400150