GSM-love

GSM-love

Любили стилусом ли Вы по монитору,
Ища на сенсоре никнейм любимой вид,
Летело ль ваше GSM письмо сквозь горы,
Со скоростью сто двадцать килобит?

А я любил, вобще-то это романтично
От вихря смайлов, слов дрожал мобильный телефон,
И наконец, когда садилась батарейка,
Рычал "ну ё - моё!", зевал и видел сон.

Случилось! - да. Нам вскоре это надоело,
Мы стали ссориться, не клеелись слова,
И както раз, не помню что задело
Пишу "прощай", нажал "off line", подумал "навсегда ".

Неделя первая, вторая, третия страданья
С листа долой, из сердца вон и гложет грусть,
Забыть никак - всё бесполезные старанья,
Ведь я давно UIN твой знаю наизусть!

Вбиваю в поиск, проверяю - вроде тот,
Пишу тебе "любл, прости, привет"
Минута ожиданья, словно год
"Люблю, не обижай меня!" - в ответ...


Рецензии