Пробки

С примесью бензина воздух,
Треть – во сне, полжизни – в пробках,
На коленях вянут розы,
Левый ряд на перекрестке.
Словно розы вянут фразы,
Лай клаксонов треплет нервы,
Здесь с ума сошли все разом!
Кто из нас сорвется первым?!

Припев:
Снова мы  застряли в  пробке!
Снова ты молчишь… Я знаю:
Жизнь уперлась в  недомолвки,
Нас с тобой не пропускают
Слезы от обид напрасных,
Ложь забила перекрестки!
Нам – налево, ты – направо
Пробки, пробки, пробки, пробки!

Помнишь, мы полет любили
И  срывались в бездну страсти?!
Но  ослабли наши крылья,
И  взлететь – не в нашей власти!
Левый ряд на перекрестке,
Лай клаксонов треплет нервы,
Здесь любовь застряла в пробке,
Кто из нас сорвется первым?


Рецензии
Очень хорошо и сильно.Единственное - удивило отсутствие рифмы на "Нам – налево, ты – направо", это не страшно, но на Вас не очень похоже. Обычно у Вас все мелочи проработаны. "Напрасных" же с "направо" рифмуется слабо. В остальном - прекрасно.

Андрей Алин   04.04.2009 12:52     Заявить о нарушении