Звездопад

С неба падают звезды,
Пролетают кометы.
В мире много вопросов
И мало ответов.

Бесконечное время - чья-то судьба
Улетает в звездное небо.
Тихий вздох, немая мольба -
Быль или небыль.

Сорвавшись, сгореть без остатка
В высоком стремленьи парить.
Прикоснуться к Земле,
Так сладко...
Секунду побыть.

Падают звезды в сознаньи
С людскою мечтою слиться.
Полночные мысли - одно дыханье...
Где-то витают и могут сбыться.


Рецензии