Жизнь перед монитором
Самого себя. Средь узоров
Сквозь толщи решёток и зданий
Мировых зеркал и застоев
Короток бывает тот поиск
Оступишься раз…Зазеркалье
Поглотит тебя. Это происк
Того, кто питается нами
Ты будешь ходить в иномирье
Забывшись об истинной цели
И душу забудешь в квартире,
Идя за знаком прицела…
Меж тем, всесильное время
Заберёт у тебя по крупицам
То, что имел ты как бремя
Здоровье, возможности, мышцы…
Пройти зазеркалья не сможешь
Лишь душу свою исковеркав
Останешься ты и погибнешь
Покинутый, старый прожектор…
Свидетельство о публикации №108112401481
безысходность бывает разная,
а вот ваша красивая , но душная...
Владимир Любицкий 24.11.2008 12:39 Заявить о нарушении
Лазарус 27.05.2009 21:33 Заявить о нарушении