Исповедь Инквизитора
Вонзить ли в сердце длинный кол,
Прервать ли вечный путь того
И делать вид, что всё равно
Мой рок – на острие клинка
Иль спицы что из серебра
Вонзаю что я вновь и вновь
В свою надежду и любовь
Моя судьба, что солнца блик
То вдруг пропал, то вновь возник
И в каждом шаге Смерть узнать
И всё уверенней ступать
Мой крест, мой рок, моя судьба
Хранятся в звоне серебра,
И в чистоте святой воды,
И в солнца свете и луны…
Свидетельство о публикации №108112401480
Но очень талантливо, духовно и красиво.
Владимир Любицкий 24.11.2008 12:49 Заявить о нарушении
Лазарус 27.05.2009 21:30 Заявить о нарушении