Ты отражаешься в слезах
Дождя, что расстворились в мутной луже,
Виденьем меж созвездий,
В облаках...
Я знаю, ты мне очень нужен.
Мне образ твой мерещится в толпе
И слышу голос дерзкий и шутливый,
Где б ни была, всегда стремлюсь к тебе.
Быть рождена с тобой счастливой.
Пускай не буду я звездою путевой
И солнцем священным не стану,
Но лучиком тонким уведу за собой
И светить никогда не устану.
Я буду шустрым мотыльком,
Оберегая сладкий сон,
Что возле ночника кружит.
Я буду в свечке огоньком,
Что от дыхания дрожит.
И с теплым ветром донесу
Через любые расстоянья -
Свою любовь, свою весну,
Свои нелепые признанья.
2003г
Свидетельство о публикации №108112401462
Даниловцева Людмила 24.11.2008 10:49 Заявить о нарушении