Для тех, кто не спит по ночам 2008

Свет редких окон едва разгоняет метель
Каждый огонь сигареты - кому-то свеча
Я выхожу на балкон, я почти не хотел
Дать направление тем, кто не спит по ночам

Сон не идет, это нервы, простуда, протест?
Все происходит спонтанно, никак, сгоряча...
Чувство, как будто зима облизнется и съест
Каждого, кто почему-то не спит по ночам

Комната шесть на четыре неловких шага
Дверь не откроется, если в нее не не стучать
Все, что осталось теперь - это поиск врага
Враг изнутри для того, кто на спит по ночам

Скрипнет паркет, так же ровно гудят кулера
Сколько еще до рассвета? мгновение, час?
Старая тема - себя переделать с утра...
Музыка вьюги для тех, кто не спит по ночам

(с)dain666  24.11.2008   1-35


Рецензии