Русская рулетка

Патрон в барабан, раскрутил и к виску,
Медленно, плавно на курок нажму,
Сердце застыло, душа сразу в пятки,
Пот на лбу, предательски гадкий.

Выстрела нет, только резкий щелчок,
Где-то над ухом немеет висок,
Путь в неизвестность и без оглядки,
Снова не пройден, остались загадки.

Жизнь наша, вечная со смертью игра,
У всех от рождения, через миг до одра.
Не каждый успеет вкусить каплю счастья,
К теплу дорогому сердцем прижаться.

Один всем живущим предписан конец,
Чело запечатает общий венец,
Только по жизни оставленный след,
Память отмеряет сделанный вред.

24.11.08. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Не каждому дано "к дорогому сердцем прижаться", а жаль, наверное, каждому то, что он заслужил. Очень понравилось! С уважением!

Ирина Борисова 2   25.11.2008 07:43     Заявить о нарушении