Любови, Наталье, Татьяне
Мы любили в детстве сказки:
Жили-были...
Маргаритки, синеглазки
Нам дарились.
Юность сказкою ворвалась
Самой-самой!
Каждой что-нибудь досталось:
Принц иль зАмок...
Только средней* достаётся
Доля спящей...
Может быть, ещё найдётся
Принц пропащий
И разбудит синеглазку,
Чудо сделав?..
Но давно пропали сказки, -
Где вы, где вы?!
* 24 ноября - день, когда сестра Наташа
в 28 лет ушла из жизни... добровольно.
Свидетельство о публикации №108112401434
Татьяна Дубовская 27.11.2010 14:56 Заявить о нарушении
Эта невосполнимая утрата с нами навсегда.
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 27.11.2010 17:25 Заявить о нарушении