Свет любви
Свет любви найдет тебя
И осветит душу,
Точно факел из огня,
Он согреет в стужу.
Свет любви твоей, моей,
Где конец-начало?
Было б, не было речей,
Я б любовь встречала.
Свет любви совьет очаг,
Проторит дорожку,
Не руби мой друг с плеча,
Подожди немножко.
Свет любви, на то и свет,
Что б понятно было,
Сколько не было бы лет,
Сердце б, все любило.
24.11.08 г.
Свидетельство о публикации №108112401425
===================== Осталось только позвать Рахманинова или Глинку!
Геннадий Банников 20.07.2009 14:13 Заявить о нарушении
Shef 21.07.2009 10:49 Заявить о нарушении