Ну... , давай...

Ну…, давай…
Поделим вселенную…
На две части…
Тебе… и мне…
И побежит по венам…
Весенняя…
Кровь…
Березовая…
В январе…
Ровно в полночь…
С тобою встретимся…
На перекрестке…
Двух…знакомых  дорог…
Я по знаку…
Ты вдоль …
Юродивым…
Гуси…
Не помеха…
Сам знаешь …,
Сколько их на Руси…
Осталось…
Не разбудят…
Ну…, давай…


Рецензии