Я одинок в своей печали 3

Я одинок в своей печали
Ни глаз твоих, ни стука в дверь
И руки жадно ночью все искали
Я словно загнанный, забитый зверь

И появляясь, ты мне душу открываешь
А я лежу и слушаю тебя
И почему я грустен, ты не знаешь
И гладишь ласково меня

Но ты уйдешь опять. Впустую
Я все старался удержать тебя
И вот опять вслепую
Пытаюсь я схватить тебя

Не уходи. Ты посиди со мною
Я не хочу опять один
Гоняться за несбыточной мечтой
За рамкою от красочных картин

Но ты уходишь и уходишь
А грусть осталась. Где же ты
Сначала ты меня заводишь
Потом кидаешь в омут пустоты

Я остаюсь, возьми меня с собою
И я помчусь туда, где ты
Моя причина может быть любою
Лишь бы урвать кусочек теплоты

Я огорчаюсь, лишь ты скажешь снова
Что уезжаешь. Ненавижу я себя
Что отпускаю, не скажу ни слова
Ведь продолжаю я любить тебя

26 марта 2000


Рецензии