Я одинок в своей печали 2

Я одинок в своей печали
Куда приду, меня не ждали
Я говорю, никто не слышит
И я один под своей крышей

Любовь закончилась так резко
Обида, боль, что вечным стрессом
В душе как олово течет
Быть может, кто-нибудь зачтет

Страдания депрессий жутких
И все, что было ради шутки
А может быть, никто не вспомнит
За что хотел меня угробить

Когда-нибудь я буду мертвый
В земле и в саване завернут
И мне не нужен будет рай
So long, farewell and goodbye!

9 октября 2001


Рецензии