Я одинок в своей печали 1

Я одинок в своей печали
Нет больше боли, чувства стали
Как будто каменный гранит
Душа не стонет, не болит

И лишь печаль мне сердце гложет
Понять уже никто не сможет
То, что все это было зря
Уходит из-под ног земля

Я растворяюсь в своей грусти
И разум никого не пустит
Туда, где раньше было больно
От чувства этого. Довольно!

Да, я один. Один и сдохну!
Уйду, умру, как пес подохну
Который ждет тебя, как сон
Но зря надеждой полон он

17 ноября 2003


Рецензии