Когда белый в низины стекает туман...

Когда белый в низины стекает туман,
И на западе всходит ночная звезда,
Я срываю покровы с запекшихся ран
И в безумие тьмы отворяю врата.

Я ступаю по мёртвой могильной земле,
Огибая надгробных развалины плит ,
И течёт моя кровь из разорванных вен,
И касается праха холодной земли.

Моя кровь - это яд, в ней угасшая страсть,
В ней осколки надежды и ярости дым,
И над тленом умерших я чувствую власть,
Но не чувствую власти над телом своим.

Моя плоть - это мрак, воплощённая смерть,
Это зверь, разрывающий разум и дух,
Я бы сердца хотел вообще не иметь,
Чтоб оно не горело, как пламя в аду.

Я иду, словно тень, словно призрак ночной,
Я взываю к безжалостным мрачным теням,
И так долго я слушаю демонов вой,
Что порою мне кажется, демон я сам.

Там во мраке ночном из холодных могил
Восстают мои слуги, лишённые душ.
Знаю, сила моя всех ужаснее сил.
Кровь бежит и стекается пятнами луж.

Кровь течёт. Моё сердце насквозь пронзено.
Давно вынут и брошен заржавленнный меч.
Сердце бьётся. Не может не биться оно,
Даже если по венам уж нечему течь.

Я давно уже принял смертельнейшй яд,
Я давно своё тело язвил серебром,
Только раны мои всё равно не болят,
Только смерть стороною обходит мой дом.

Мне навстречу безмолвные духи встают,
Но внутри у меня ничего не дрожит.
За бессмертие продал я душу свою,
Только незачем в мире мне жить без души.

Я не вижу пути и почти наугад
Я иду через пропасть безумных теней
И, вдыхая вновь смерти удушливый смрад,
Ненавижу её и мечтаю о ней.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту. Тоже очень очень люблю мистику. и получается у Вас хорошо, красочно, образно! рекомендую заглянуть на страничку поэта-бродяги, сейчас у него ник- Волкъ Ангелъ. Я думаю, Вам понравятся его творения. Вы друг-друга легко поймете. С теплом, Ольгелина

Ольгелина   04.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.