Убейте меня, пока я живой...

Убейте меня, пока я живой
Попробуйте жить в моем мире
Стараться не вспомнить, что я был другой
Стараться убить себя в пире

И ночью стараться скорее заснуть
Когда нету рядом любимой
Стараться уйти, умереть, утонуть
И смертью накрыться единой

Когда умирает частица тебя
Не нужно ни воли, ни пыли
Забыть бы скорее как жил я любя
Созданье любимое были

Убейте меня, пока я живой
Не надо мне жизни без боли
Убей ты меня, не забудь, что не твой
Касаюсь я мир, но тебя не неволят

25 февраля 1999


Рецензии