Труп

Сердце остыло. Нет больше ударов.
Лишь тонкая линия громко пищит.
Вся жизнь была сказкою, выдумкой, мифом.
Нет больше дыханья, рука не дрожит.

Нет больше той боли, что жгла мое тело
И злоба давно уж потухла в глазах
И страсти нет больше и разум на грани
Уже умирает, уходит мой страх.

И кровь не течет по застывшим сосудам.
Я смертью играл, и она вдруг пришла.
Падет очень скоро печать разложенья,
Разлезется мягко из тени пятна.

5 января 2004
*(так же используется в качестве бриджа в песне группы Spring Light "Последнее")


Рецензии