Тоска

Я ненавижу то, что я пишу порою,
Ведь я не знаю в этом ни черта.
Но иногда берусь я за перо и
Потоком мысли льются из меня.

Забросить всё, уехать бы в долину,
Где нет народу и течёт река.
И жить спокойно, есть свою малину,
Смотреть порою вдаль на берега.

Но нету силы справиться с собою.
И там настигла бы меня рука
И взяла бы перо лихое
И начала писать бы на века.


Рецензии