Всё забыто. Разбитые окна слепы...

Всё забыто. Разбитые окна слепы.
Почерневшие стены моей гробницы.
Вместо сердца остался холодный пепел,
А мечты - перебитые крылья птицы.
Всё бессмысленно. Давят на плечи стены.
У меня день рожденья сегодня снова.
Я не стану стреляться, и резать вены,
И писать на асфальте посланья кровью.
Я не стану колоться, кричать ночами,
Целовать проституток, пугать прохожих...
Я пройду по дороге своей печали,
Своё прошлое в пламени уничтожив.
Мой случайный попутчик во мраке ночи...
Я отдам тебе плащ и остывший ужин.
Моё сердце? Бери его, если хочешь.
Если мёртвый осколок кому-то нужен.


Рецензии