я опять скучаю по тебе

Я опять скучаю по тебе,
Не хотел с тобой вчера прощаться.
Я опять подумал о судьбе,
Только стали мы с тобой общаться.
Что же мне начертано судьбой,
Может быть с тобой я буду рядом.
Ну а может буду я с другой
Ласковым обмениваться взглядом.
Или может буду я один,
Как изгой оторванный от дома.
И таким останусь до седин,
Съест всего меня тогда истома.


Рецензии