Рисовала облаками

С чуть закрытыми веками
Рисовала облаками
Чудо с теплыми крылами
И бездонными глазами.

Нежно-нежно обнимала
Это странное созданье,
Что сейчас нарисовала,
Несмотря на расстоянье.

И пускай это безумство -
Нечто крепко обнимать,
Но зато нет места грусти,
Когда можешь рисовать.


Рецензии