Что остается, когда не помогают слезы?
Когда бессонница, сменяется кошмаром,
Когда сердце сковано морозом,
Когда душу не согреть пожаром?
Нет ожидания весны и вдохновения,
И мысли - лишь тень сомнения,
И действия - пародия на жизнь,
Обман... смирись
С утратою бесценною,
И помолись в надежде на прощение,
И вновь борьба, и вновь смятение,
И ожидание благословления,
И исполнения мечты...
И верю я услышит Бог молитвы,
Помилует, избавит от тоски.
И словно мелодия скрипки,
Заиграют струны души...
Запоет безмолвное сердце,
Разоврвав оковы тишины.
Свидетельство о публикации №108112401245
с тоской дружить нем не престало...
С улыбкой, с поддержкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.08.2011 08:02 Заявить о нарушении
Ирина Штурмина 24.08.2011 22:05 Заявить о нарушении