Не знать покоя

Любовь по капле убивать
Из года в год и месяц...
Из сердца будет убывать:
Обиды вместит -
Выместят!

Какого надо мне рожна
Всю жизнь терпеть такое!
Я, возмущённая, должна
Не знать покоя
Около?!

Пусти козу на огород,
И что с него оставит?..
Нельзя ли всё наоборот:
В загон поставить
Постничать?..

На этом деле я сама
Поставлю голый прочерк.
Надеюсь, хватит мне ума,
Но жизнь пророчит
Прочее.

Любовь по капле убивать!
Потом искать так странно:
С сумой пороги обивать
По городам и странам
Странником.

Идти туда, не зная где -
Единственная участь?..
Не лучше отойти от дел,
Себя не мучить
Случаем?..


Рецензии
Отличнаяя ритмика, крутит-вертит.
Нравится.
С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Рич Романов   24.11.2008 22:39     Заявить о нарушении
Вам нравится - я радуюсь...
С благодарностью, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   24.11.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.