Зачем мне нужен кто-то...

Зачем мне нужен кто-то Я не знаю…
В порыве страстной нежности сгораю
И забываю обо всем. И только лишь о ней
Проходят мысли вереницею огней.

Безумство вечера вонзается так больно
В то сердце, что стучалось некогда так вольно.
Но нет ответа в сумраке ночном
И ничего здесь не было, не будет и потом

Старания напрасны, чтоб забыть о страсти
Так может быть оно такое – это счастье
Иду на ощупь, двигаясь вперед
Я больше не стою на месте, боль пройдет

Глаза когда-нибудь привыкнут к темноте
Проходят губы, запахи, глаза. Наверное, не те…
И только вдруг забрезжит нежный свет
Все потухает вновь, и никого уж нет.

Иду на ощупь, чувствую я страх.
Я знаю все, что будет. Боль в моих глазах.
И среди ужаса рисуемых картин
По своей воле остаюсь всегда один.

7 ноября 2003


Рецензии
Грустно. Одиноко. Трогательно.

Инна Погуца   25.11.2008 10:27     Заявить о нарушении